Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar DoCampo, R.; Kaemmerer, M. Influencia de diversos tipos de residuos lignocelulósicos sobre la actividad microbiana durante la fermentación aerobia (compostage) y sobre la calidad agronómica del compost producido ln: Seminario e Curso sobre Sustancias Humicas e Revalorizacao de Residuos da Agroindustria, 1 : 1995 oct 23-27 : Rio Grande do Sul [Memorias]. Rio Grande do Sul: EMBRAPA ; INIA ; UDELAR, 1995. [5]p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Docampo, R.Kaemmerer, M. Influencia de diversos tipos de residuos lignocelulósicos sobre la actividad microbiana durante la fermentación aerobia (compostaje) y sobre la calidad agronómica del compost producido ln: Seminario e Curso sobre Sustancias Húmicas e Revalorizaçao de Residuos da Agroindustria, 1., 1995, Rio Grande do Sul, Brasil [Anais]. Rio Grande do Sul (Brasil): EMBRAPAINIAUDELAR, 1995. [5] p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  03/10/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  CIAPPESONI, C.; BLUMETTO, O.; CAPRA, G.
Afiliación :  CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR RICARDO BLUMETTO VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Mejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Páginas :  p.15-23
Serie :  (Serie Técnica; 216)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE DE CONEJO; CUNICULTURA; MEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL; URUGUAY.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7673/1/St-216-2014-p.15-23.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB100151 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/216st216
TT100512 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/216ST-216
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional